Уйду я прочь, чтобы не возвращаться...

Елена Титова
Уйду я прочь, чтобы не возвращаться
В тот мир, где ты – один лишь из бродяг.
Быть ласковой; прощать, а не прощаться
Не для меня. Прости, но это так.

Мой голос тих, и сладки поцелуи.
Взгляд нежен. В нём читается тоска.
Любви моей живительные струи
Заставили подумать, что близка.

Но, близости боясь, я улетаю
В мир золота, забвенья и забав.
Под солнцем вдруг Снегуркою растаю,
Любя тебя. Ничьей так и не став.