Когда свеча устанет воском плакать...

Алхимия Чувств Натали
Когда свеча
устанет воском плакать
моей надежды
у меня в груди,
когда душа
в предел себя изранит
в осколки
призрачной мечты,
когда затопит
ночь дождливая
моё терпенье
до потолка,
когда занозою
сомнение
исколет сердце,
как игла,
когда бессонница
завоет
волчицей на луну –
я и тогда
скажу тебе:
не сожалею, что люблю...