Будет новая ночь

Мария Старцева
Будет новая ночь,
И новая боль.
Рана новая сердца и тела.
И комета на небе взлетела,
Разрезая небес юдоль.
И посыпалась белая соль.
Вновь Морана и темнота,
Вдруг погасла от слез звезда.
Я как прежде только твоя,
И в бреду шепчу неустанно,
Бога, словно свежая рана,
Я в забытьи о прощенье прошу.
К ране память себе подношу,
Но не слышит Морана меня.
Я уже на век не твоя.
И колдует опять дикий май,
Ты грехи мои не прощай.