Вы плевали в душу нам -Елена Цыбрий-

Мы Одной Крови
Елена Цыбрий
Вы плевали в душу нам.
=============================

Что случилось с нашим миром?
Почему везде сейчас
Тот становится кумиром,
Кто к вражде склоняет нас?

Надругались над святыней,
Кровь пролитая – не в счёт.
Бесит вас, что и поныне
Павшим воинам почёт.

Вы не памятник сносили,
Вы плевали в душу нам.
Что ж у граждан не спросили,
А устроили бедлам?


© Copyright: Елена Цыбрий, 2007
Свидетельство о публикации №1704280233