Предательство

Мирра Мария
Мы ходили с тобой по краю
И по лезвиям острых ножей.
Я сказала:"Я умираю!"
Ты сказал:"Без меня не смей!"

Мы смотрели в пустое небо
И ныряли в него с головой.
Я любила,так как умела,
Ну а ты был самим собой.

Отпустить не могла,но знала,
Что держать не смогу всегда.
Я прощалась,но не прощала-
Ты любовь моя и беда.

Уходил и молчал без смысла,
Растворяя мечту в слезах.
На душе пустота повисла,
А в душе притаился страх.

Я тебя навсегда отпускаю
И на злобу прошедшего дня
Я сказала:"Я умираю!"
Ты сказал:"Умирай без меня!".
(зима 2006)