Сила

Мирра Мария
Я буду сильной,
И слёз не будет.
Я всё простила,
Открылась людям.

Я всё забыла,
И слов не надо.
Во мне есть сила-
Моя награда.

Во мне есть воля
И смысл жизни.
Я всех любила,
Была капризной.

Ну а теперь я
Парю над всеми,
И в том полёте
Моё спасенье.
(28.11.2006)