Памятник Неизвестному солдату -Михаил Невидимый-

Мы Одной Крови
Михаил Невидимый
Памятник Неизвестному солдату. Таллинн. Апрель 2007г.
=================================================

Вы уберите руки от Солдата!
И память не тревожьте и покой...
Он жизнь свою здесь положил когда-то:
В Эстонии вступив в последний бой...

Он жизнь свою под Таллинном оставил,
Освобождая от «коричневой чумы»...
И жизнь отдал за ВАС и ВЫ не в праве -
Над светлой память его глумиться ВЫ!

Могилы разрывать – кто дал ВАМ право?
Себя – людьми считаете, должно быть, ВЫ?
«Великая Эстонская держава»...
Не зарекайтесь от тюрьмы и от сумы!

Во всей Европе помнят – это свято!
И монументы Воинам – в цветах -
За каждого погибшего Солдата!
Их помнят, со слезами на глазах!

Да кто ВЫ – есть? Себе – что возомнили?
Подняться как смогла рука у ВАС?
ВЫ чтите тех, с ЭсЭсе кто служили!?!
А Нюрнбергский процесс – мозолит глаз?

Позор! Остановитесь, Бога ради!
И в Храме – отпущения просите...
Не трогайте, ВЫ, прах на Тыннисмяги!
Не провоцируйте иных событий...


© Copyright: Михаил Невидимый, 2007
Свидетельство о публикации №1704261323