Эстония. 27. 04. 07г. День. -Михаил Невидимый-

Мы Одной Крови
Михаил Невидимый
Эстония. 27.04.07г. День.
=========================

Над страной нависла тишина:
Тишина из боли и обид...
Ведь беда приходит не одна –
Тот Солдат повторно был убит!

Ведь убита – память и покой...
Распилили на куски Солдата:
Четвертован был он той страной,
За которую погиб когда-то.

И людского горя не унять -
Как осмыслить и понять такое?
Опозорили Россию-Мать...
Тишина – обманчива... Не скрою.

Сделали всё подло, втихоря –
Словно крысы, под покровом ночи.
Господа, то начали, Вы, зря!
Отзовётся! Ведь, терпеть – не мочи!

...Над страной нависла тишина.
Тишина бывает перед бурей...
Ведь беда приходит не одна –
Разразится гром от Вашей дури!




© Copyright: Михаил Невидимый, 2007
Свидетельство о публикации №1704280324