Зеркало

Сергей Агидель
Тоненький трепетный сплав
Страстных, но жалких идей,
Переплетение глав
Жизни и смерти людей!
Перевирая в краях
Образы сущих картин,
Перебирая в слоях
Тайны своих паутин,
Зеркало изглубока
Дышит холодным огнём...
Жив ты, дружище, пока
Ты отражаешься в нём!