Пламя розы нашей любви

Энергия
Как наркоман

Оклеить стены своими стихами
На белых рулонах бумажных обоях
Отпечатанными цветными шрифтами
На лазерном принтере в Microsoft Worde

Я ими засыпаю тебя как цветами
С запахом чувств того измерения
Расцветает пламя розы нашей любви
Пока есть ещё стимул к полёту

На потолке нарисую солнце и небо
И летящие по нему облака звезды
Двери распахнуты окна раскрыты
И Я валяюсь на полу травяном
В огромном просторе квартиры
И жду прихода скорой любви
Как наркоман в ужасной ломке
Мне так не хватает в жизни тебЯ

28.04.2007