Кап, кап, кап...

Cергей Д.
Кап, кап, кап...
Ручеечки на щеках,
Солью сохнут...

Кап, кап, кап...
А от сырости в глазах,
Сердце мокнет...

Дождик плачет за окном
Все прмокло
Нет, не думай ты о нем
Сердце смолкло...

29.04.2007