Просто закрой глаза

Наталья Горшкова
Просто закрой глаза,
не будь таким как ОН,
ведь эта жизнь твоя-
воображение, сон.
Это не ты, а ОН,
свет не узрел в тиши,
страшно не стать собой,
"жить", не познав души.
Просто закрой глаза
и не смотри назад,
ведь только там ДРУГОЙ,
тянет обратно в ад.