весенние скидки волнуют процентами

Полина Витман
весенние скидки волнуют процентами
манекена забыли в окне без трусов
таксист лыбится из-под усов
и болтает с клиентами

усталая девочка с голой шеей
одновременно жует курит и говорит
в телефон «вот» а потом «нахон»
русский путается в иврит

из ведра распустился алый цветок
такой красивый и еще ничей
лоточник торгует брелки для ключей
мама купила ребенку сок

это такая простая игра
купи-продай была не была
много осталось с зимы добра
и немного зла