Приснилось

Константин Шибидко
Мне сегодня приснилось письмо от тебя.
Я проснулся тревожно, смотря в никуда…
Заколдую печаль, улечу, где маня
Ты как раньше молчишь, взглядом сердца любя.

Через сито дорог, что ведут в пустоту
Пролетит этот сон, и дойдет до тебя.
Ты проснешься. Поймешь: в эту жуткую мглу
Ты увидела сон, про письмо от меня…

г. Белореченск
20 августа 1995 года.