Между небом и водой

Константин Шибидко
Между небом и водой
Вьется дым мой до небес
Я веселый и смурной,
И во мне вселенной бес.
Не сказать, не описать
Трепет душ над синевой.
Поспешите же спасать
Разум обреченный мой.
Я свой рай нарисовал
На сплетении небес.
На секунду опоздал,
И попал в безумный лес.
Но когда я захотел
Окунуться в трепет роз,
Мне нежданно прилетел
Образ твой, в сиянии грез.
Тут я понял, видел я
Этот образ наяву.
И слетели небеса
В глаз бездонных синеву…

г. Белореченск
26 августа 1995 года.