Тайна

Светлана Капустина
 
Ночь выбирает ярких звезд влеченье,
Влюбленность бесконечности  огней
Смущает чувственное наважденье
В потоке пробежавших наших дней.

И в мире нет прекраснее надежды
Огня свечей мерцающих в ночи...
Ты прячешься в упавшие одежды...
И шепчешь мне: "Пожалуйста, молчи..."