Осталась малость...

Блисс
Осталась малость - что еще? - Ключи
Легли плотвой на столике у двери.
Теперь присесть... Не надо. Помолчим.
Не разрывай последнего доверья.

Их было много - высказанных фраз,
Слетавших с губ легко камнями в душу...
Сегодня осень словно напоказ.
Кленовых жалоб обещай не слушать.