В ожидании сна..

Маша Березина
Я пытаюсь поймать сновиденья…
7 утра но Оно не дает мне уснуть,
Пустота, переросшая в наважденье,
Злое Чувство по имени грусть…

Я пытаюсь хотя б на секунду,
В свое тело душу вдохнуть
Позади все оставить смятенья
И в плену простыней утонуть.

Без желанья и права споткнуться,
Я считаю ворон и овец
Я б заснула, без права проснуться
Только жаль мне безгрешных небес…