Что ты сделаешь для счастья

Питерский Романтик
Что ты сделаешь для счастья,
И на что всегда готов,
Чтобы вымолить прощенье,
Избежать чужих оков.

Что ты сделаешь для время,
Что боишься так огня,
Что ты скажешь, где же имя.
Что ты сделал для меня?

Что же будет, как отмерить,
Как все мысли разрешить,
Если в мыслях жизни бремя,
Как же мне с тобой прожить.

Как же жить, чтоб не ругаться,
Чтоб без ссоры и вранья,
Если ты всегда готова,
То прошу, возьми меня.

Умоляю, сделай лучше,
И надеть скорей фату,
Время быстро улетает,
Исчезает за версту…

Как же время исчезает,
Что же делать, как сказать,
Что ты сделаешь для счастья,
Чтоб её поцеловать.