Жизнь прожить - не поле перейти

Светлана Капустина
Знаем. "Жизнь прожить - не поле перейти",
Мы  правило усвоили давно.
Хотелось в жизни суть, истину найти,
Но мудрым стать не каждому дано.

Хоть в нашей жизни много важных правил,
Да не всегда мы правильно живем.
Но судьбы наши, луч любви подправил,
Поэтому и рядом мы идем.

Преодолев всей жизни километры,
Мы встанем у невидимой черты...
И вдруг поймем, что в жизни сила - ветры.
А мы с тобою просто - я и ты.