Солнечные блики

Светлана Капустина
Играют блики солнца на деревьях.
Слагая птичьи песни о весне,
Как в сказочных, придуманных поверьях,
Послания заслуженной судьбе.

Капелью отражаются деревья,
В сиянье ярких, солнечных лучей.
И вьётся бесконечность сновиденья
Зовущее беспечностью ночей.

Игриво льётся солнечная речь
Про летопись несбывшихся желаний.
Лучом мелькает радость новых встреч
За бликами ненужных расставаний.
\