Чувства

Светлана Капустина
Как хочется дотронуться...
Так страшно прикоснуться...
Кувшин любви наполнился.
Как пронести нам чувства?

Но всё, что нам запомнилось,
Ответы и вопросы...
Мечта в стихах исполнилась
Не всё по жизни просто.

Несли кувшин мы бережно.
Не расплескать бы  чувства!
Но в чувствах были сдержанны,
Теперь в кувшине пусто.

В кувшине хрупком пОстуки,
То чувства забурлили.
Хотели взяться за руки,
Но руки опустили.

Хотели удержать кувшин,
Но нам с тобой не дали.
Поднять хотели на аршин*,
Да чувства расплескали.

Кувшин качнулся, падая,
И чувства все уплыли.
Любовь теплом не радует-
Друг друга мы забыли.




аршин*- дометрическая мера в России с ХVI века, равна
 16 вершкам(71,12см)