Прости, меня мой милый друг

Светлана Капустина
Прости меня, мой милый друг,
Всё повернулось в жизни глупо.
Замкнулся прежней дружбы круг,
И в чувствах всё предельно скупо.

Ведь наша дружба не была игрой,
И мы прекрасно это понимаем,
Всё то, что называли мы мечтой,
Теперь вдвоём безжалостно сжигаем.

Надеюсь ты меня поймешь,
Мы сохраним хотя бы чувства.
И знаю,если ты уйдешь,
То в жизни будет очень пусто.

Мне не хватает слов твоих,
Твоей поддержки и заботы.
Но в увертюре на двоих
Мы не найдём надежды ноты.