Всё нормально

Михаил Элькин
Всё нормально. Просто так бывает –
на пунктирах тёплого дождя
грусть свои бемоли рассыпает.
Пишет ноты, слов не находя.

Но по склону ливня – неизбежно –
звуки в тишину сойдут на нет.
И опять потянется надежда
без страховки вверх, на встречный свет.

29.04.07