Мечта

Светлана Капустина
Мы дружим давно, это важно,
А я все мечтаю о том,
Что встречу любовь я однажды,
Потом приведу её в дом...

Как сядет она на ступени
И платье поправит своё
И будет смотреть там на тени...
Ведь в них отраженье твоё.

А я подойду сзади тихо
И буду с ней рядом стоять.
Хоть жизнь крутит нами так лихо,
Любовь у меня не отнять.

Посмотрит любовь моя грустно.
И я предложу ей вина...
Я знаю, что лучшие чувства
Во мне разбудила она.

А ты где-то бродишь далеко
И тени огня на стене.
Несут меня чувства высоко...
Мечта растворилась во вне.