О тебе

Светлана Капустина
Снова рада с тобою общаться,
Не хочу тебя больше терять.
Я готова в любви признаваться,
Чтобы воздухом счастья дышать.

Для меня ты всегда самый лучший,
Самый верный и самый родной.
Ведь с тобой меня свел просто случай,
Просто случай подарен судьбой.

Мы с тобой понимаем прекрасно,
Правят чувства открытой душой...
Я надеюсь, что все не напрасно,
Кружит бал южный ветер шальной.

Знаю, ты далеко и не рядом,
Верю, помню, надеюсь и жду.
Чувства наши сравнимы лишь с градом
Отрезвляет в любую жару.

Для тебя я пишу эти строчки.
Знаю, ты прочитаешь мой стих.
Распустились весенние почки,
Свежий ветер любви не затих.