Высокие отношения

Светлана Капустина
Уехал. Я  скучаю  по тебе.
А ты умчался далеко отсюда.
Прошелся ливнем, вихрем по  судьбе,
А я надеясь, жду простого чуда.

Звонок. О чудо! Ты стоишь у  двери.
В руках цветы и слезы на глазах.
И трудно снова в чудеса поверить,
Что ты со мной и всё вокруг в цветах.

Весна пришла  и значит мы любимы.
Ласкают солнца тёплые лучи.
Играем мы судьбой, мечтой томимы,
Как две свечи, горящие в ночи.

Огонь горит и греем мы друг друга.
Хоть рядом мы, но все же далеки.
Не разорвать нам замкнутого круга,
Не переплыть бушующей реки.

Был сильным ветром наш огонь потушен.
Хоть теплится  горящая свеча...
Пойми, ты мне один на свете нужен,
Как в  жизни бесконечная  мечта.

Мне так нужны твои слова, забота.
И посвящаются тебе  стихи....
Как жаль, что разделяет нас работа,
Дороги, непройденные пути.

Но верю я, мы вечно будем вместе,
Разлука не подвластна над судьбой.
А соловьи поют весною песни,
Так жизнь узлом  связала нас с тобой.