Настольная книга

Тати Тати
....................................................Серёже Серому.





....................................................Как соломинкой пьёшь мою душу...


....................................................А.Ахматова






Я так хочу, чтоб ты меня прочёл,
Пробел заполнив скромных многоточий,
Чтоб обезболил ревности укол
Приём микстуры новых полномочий.

Чтобы запомнил наизусть рецепт,
Любви священной действенное средство:
Косых сосулек тающих концерт,
Подарки снов волнующего детства.

Моих ошибок горестный дневник -
Прочти страницы, чёркнутые мелом.
Мы перепишем вместе черновик
На розовом листе чернилом белым.

Настольной книгой стану я твоей,
Раскрытой в самом интересном месте.
Читай меня! И душу мою пей!
И обними по-крепче на рассвете...