Ответ на удалённый стих, одного злобного автора...

Александр Соустин
Знаешь "нюра",всё-таки похоже,
Ты совсем не дружишь с головой!
Почти каждый стих пропитан ложью,
Да ещё и ненавистью злой.

Прочитал твои "произведенья"-
Все они бездарны и пусты!
И прости меня за выраженье-
Шла бы на х.. со стихиры ты?!

Целиком и полностью согласен,
С тем,что удалили твой "стишок"!
Нечего Россию пачкать грязью!!!
Жаль за это не получишь срок...