Кто сказал, что опоздал...

Татьяна Науменко
Кто сказал, что опоздал... (Ю.В.)
Ты любить? В любви сгорая...
Ты любить? В любви сгорая,
Рая как достичь мечтал!

Кто сказал, что ты чудак?
Ты же слышишь - стонут души,
Ты же слышишь - стонут души,
Что живём совсем не так!

Кто сказал, что поспешил
Ты родиться и стать мудрым?
Ты родиться и стать мудрым?
Ты пойми, как ты мне мил?

Кто сказал, что у любви
Есть и возраст, даже сроки,
Есть и возраст, даже сроки?
Цепь ханжи ты разорви!

Ты губами лишь прильни,
И сплетясь в любви телами,
И сплетясь в любви телами,
Страстью грешной обожги!

Рецензия на "Опоздал!" (Юрвас)
http://www.stihi.ru/2007/04/19-1325