Мрачный день

Даша Герасимова
Мрачный день

Сегодня очень мрачный день-

Играть и петь мне просто лень.

А если было бы светло,

То было б очень хорошо!


И пела б, и играла я,

И были б с солнцем мы друзья,

Но ничего - проснётся Солнце,

И буду радоваться я.
2001г.