Весна

Даша Герасимова
 Весна

(Посвящается всем любителям погулять).

Светит солнце за окном,
Щебетанье птиц.
В моём городе родном
Столько светлых лиц!

Радует весна людей,
Разгоняет грусть.
Если ветер, вдруг, злодей,
Что же - ну и пусть!!!

Главное, что скоро будет
Лето на дворе.
И тогда настанет радость
Местной детворе.

Весна 2005/2006гг.