Африка

Даша Герасимова
Африка

Приснилось мне однажды,

Что в Африке живу.

Что плаваю по морю я,

Дружу что с кенгуру.

И есть дружок там у меня-

Забавный Чук-Гаврош.

И что всё время помню я,

Каков Гаврош хорош.

Я лазаю по пальмам

И фрукты тоже ем.

И весело, и солнечно,

И радостно там всем!
2001г.