Почти по А. А. Ахматовой

Светлана Блоха
 Мне до души Ахматовой стихи,
Они стрелой пронзают все внутри:
«Тебе покорной? Ты сошел с ума!»-
 Запечатлелись у меня в душе слова.

«Покорна я одной Господней воле»-
В твоей не буду никогда неволе.
Будь ты хоть Ангел или трижды сатана,
Я свою душу Богу отдала.

«Теперь во мне спокойствие и счастье»,
Не посетит меня вовек ненастье,
А если хочешь ты любви со мной,
Иди во след проложенной тропой.

Почти ответ автору на стихотворение
http://www.stihi.ru/2007/04/29-1653