Странному человеку с ником Lifespiral

Уракина Татьяна
на его давным-давно прошедшее четырёхлетие с запоздалыми поздравлениями.

***
Он был уверен в своих картинах
думал
не хуже самого Модильяни
стремительно завершал вагоны
клоками лезли обои
фломастеры сохли
шпалы-рёбра ломали землю
поезд врезался в стол...
Застигли
немного раньше, чем в прошлый раз
ещё минуту
и кто-нибудь спасся
бы