С новым годом!

Алексей Чупров
Немного грустно оттого,
Что год уходит. Ничего,
Нам не оставив ничего
Из дней своих:
Из сумасбродных и простых,
И из дождливых и сухих,
Из радостных и из несчастных.
Немного грустно оттого,
Что год уходит. Ничего
Не дав нам, кроме наших лет.
В бокалах красное вино,
Искрит хрусталь волшебным сном
И говорит нам об одном-
Год старый помянём добром.
Пусть не прибавил ничего
Нам, кроме наших с вами лет.
C годами я открыл секрет-
На время сетовать не стоит.
Налейте белое вино
И … За не невинность новых дней!
За новый год!
За счастье!
За друзей!