Времена года

Вера Рихмайер
Твоих ладоней белизна
И запах кожи.
Во мне волнуется весна
Любовной дрожью.

Считаю солнечных лучей
В глазах отсветы.
Биенье сердца. Жар ночей.
Встречаю лето.

Прохлада, листьев карусель
И ты несносен.
Срывает ветром дверь с петель
Шалунья-осень.

Метель обсыпала дома
Крошёным мелом.
Во власть вступил ты... и зима
В сиянье белом.


 30 апреля 2007 года