Стих номер четыре

Н.А.Бомыч
Сижу. Пишу сценарий. Что за хрень?
Что я крошу на публику сегодня?
Тюлень тюленю – все равно тюлень.
И в стужу, и в жару, и в половодье.

На Землю приземлился уфонавт
(Куда еще он может приземлиться?).
Он, видимо, Манчестера фанат,
А, может быть, балдеет он от Лидса.

Чуть поодаль Иа пускал шары.
Квадратные, как параллелепипед,
У Губки Боба приспускал штаны
Не сломленный скинами Скотти Пипен.

И вся эта большая кутерьма
Сопровождалась саундом свирели.
Сошли с ума все правнуки Дюма
Во имя батьки, сына и Гварнелли.

И за окошком облетает пень
Ресницами грохочущих ботинок.
Ну а волхвы, бухая каждый день,
Фиксируют ничейный поединок.



25-28 февраля 2007 г.