На волю!

Анжелика Беляева
Рано и не к сроку к нам ворвалось лето.
На камнях у моря я в объятьях света.
И к теплу, и к солнцу рвусь я клеткой каждой
Лето на востоке не приходит дважды.

Наполняюсь чувством неземной свободы
И в портал забвенья постигаю входы…
Между сном и явью плавно, невесомо
Покидаю тело с лёгкостью фантома.

Море, солнце, воздух – никаких терзаний,
Прочь от приземлённых, суетных желаний
Это чувство ново волей и простором,
Высота пугает восхожденьем скорым.

Так в раю, наверно, ангелы бесполы
В их горящем сердце вечности глаголы…

Но ловлю случайно чей-то томный взгляд…
Вспомнила, я – женщина!
И спускаюсь в ад.

30.04. 2007г.