Кто видел божество во гневе

Михал Саныч
Кто видел божество во гневе,
Тот знает дьявольскую силу,
И беззащитностью своею
Напоминает бегемота,
Из лужи брошенного наземь.

Необходимо ладить с Богом,
И быть во всем Творцу подобным,
И кто поймет, что это верно,
Тот приобщится к благодати.