Проклинаю

Бьюик
Я проклинаю пустоту за то, что так сильна
Я проклинаю одиночество, которое смешалось с кровью
Я проклинаю ночь за то, что ты спишь не одна
Я проклинаю тело - хочу остаться лишь душою

Я проклинаю свет за то, что режет так глаза
Я проклинаю тьму за то, что стала мне сестрой
Я проклинаю мир за все фразы и слова
Я проклинаю бога за то, что стал мне мир стеной

Я проклинаю и в тоже время я боюсь
Боюсь всего, что может меня ранить
Я пал и врядли поднимусь
Но я боюсь, что надежда может вдруг оставить

И тогда я не смогу держаться на краю
Ветер злой, и ветер сильный
Сбросит вниз, и я сгорю
И душа станет, наконец, свободной