Первомайское

Дмитрий Швидкий
Земля в зелёное убранство
оделась,- праздники грядут!
Свободу, Равенство и Братство
определяют Мир и Труд!
С детства безоблачного знаем
простую радость Первомая.
Она могла бы быть святой,
не опошляясь вся жидвой.

29.04.07г