Послушай

Инна Пантилеева
Владей. Сдавайся. Оставляй.
Влюбляй. Прощайся. Отступай.
Чуди. Красуйся. Уноси.
Терпи. Надейся. Не проси.
Желай. Тревожься. Возбуждай.
Сердись. Не смейся Не прощай.
Броди. Молчи. Не покидай.
Вращай. Стремись. Не увядай.
Читай. Учись. Не будь слепой.
Равняйся. Слушай голос свой.
Впивайся. Оставляй клыки.
Стреляй. Крепись. В окно стучи.
Воюй. Бросай. Врагов не трусь.
Запомнят только слезы. Пусть.
Грусти. Не целься. Попадешь.
Скрести на счастье пальцы. Что ж...