Когда-нибудь подарят мне квартиру...

Александр Соустин
Когда-нибудь подарят мне квартиру
И белый,почти новый мерседес.
Отправят в путешествие по миру
И всё это за пару смс...

Отправить надо на короткий номер,
Простую фразу типа-я лопух...
И больше ничего,конечно кроме,
Изчезнувших со счёта баксов двух...