Дочери ко дню моего рождения

Макаров Ростислав
Мне сорок четыре, а вместе - лишь восемь!
и больше весна на душе, а не осень.
Тебе тоже восемь, но врозь-то - семнадцать.
И ты не умеешь всерьез обижаться.
Друг другу подходим с тобою, мой свет, -
гитара, Россия, стихи, Литсовет,
прогулки с собакой хоть в полдень, хоть в ночь...
Почти идеальные папа и дочь!