До встречи!

Юрий Грум-Гржимайло
До встречи!..
Конечно, до встречи,
Укрыв за улыбкою грусть,
Сожму твои хрупкие плечи
И сердцем к тебе притянусь.

Мы оба не любим прощаний,
До встречи, любимая, до
Над графиками расписаний
У скорых твоих поездов.

Пусть сам себе буду перечить,
Но выскажу самую суть,
Шепнув тебе тихо:
- До встречи!.. -
когда помирать соберусь.