Безразличие

Ольга Христолюбова
Прохладность слов, дежурность фраз
Без искры, без тепла, без чувства.
И тусклый взгляд потухших глаз.
В них больше - ни огня, ни буйства.

И безразличием полны
Твои ленивые движенья.
А я - не чувствую вины.
Мне не за что просить прощенья.

И очень больно мне сейчас...
И на душе темно и пусто...
Прохладность слов. Дежурность фраз.
Без искры... без тепла... без чувства...