Прощай!

Ангел Свободы
Ну что ж, прощай, сказал сквозь слезы,
Желаю счастья и любви,
В его душе лишь шип от розы,
И крик души: не уходи!
Встречались мы с тобой 2 года,
А может больше, не считал.
Теперь ты в выборе свободна,
Парнишка тихо простонал.
А я жениться собирался,
Хотел, чтоб сына родила
В твоей любви я ошибался,
И ты к другому вновь ушла.
Ну что ж, прощай, забудь навеки
И обо мне, и о любви моей,
В один лишь миг закрой ты веки,
Забудь меня, прошу, скорей!!!