Письмо в Вечность

Алексей Серенин
02.12.03г.-30.04.07г.

Памяти моего невинно убиенного Сына Всеволода



ПИСЬМО В ВЕЧНОСТЬ

+++

Ты услышь меня, Сын, через бездну Пространства и Мрака,-
Твой убийца-Отец в равнодушную Вечность кричит,
Где горит Орион и мерцает созвездие Рака,
А Господь Милосердный не слышит меня и молчит.

+++

Между нами преграда из черной космической пыли,
Миллиарды Вселенных, Галактик, Миров и планет,
Как все просто бывает на Свете: Тебя отравили,-
Мир не рухнул от горя и слез, а Тебя БОЛЬШЕ НЕТ.

+++

С Того Времени ставшему тенью, мне много не надо,
У Исуса Христа много я НИКОГДА не просил,
Я согласен на Вечную смерть, на мучения ада,
Лишь-бы Он хоть на миг из умерших Тебя воскресил...

+++

Ведь должна-же быть в Мире Великая Грозная Сила,
Высший Разум, Всевышний, Господь, Всепрощающий Бог,
Пред Которым по Силе Молитв отступает могила,
Но не Он правит здесь, на Земле, а безжалостный Рок.

+++

Князю Мира сего подчинен мир всеобщего блуда,
За богатство готовый вновь падшие Души продать,
И по залитой Кровью Руси снова ходит Иуда*,
Чтоб Христа на Мучения Крестные снова предать.

+++

Мне пора уходить, я иду на смертельную Битву,
И живым из Нее я обратно уже не вернусь,
Уходя НАВСЕГДА, к Небесам вознесу я молитву,
За Тебя, Мой убитый Сыночек, за Вечную Русь.

+++

В стороне от Страданий Руси не могу я остаться,
И, сраженный в Бою, упрошу я Исуса тогда,
Чтобы встретились мы, для того, чтоб уже не расстаться,
На Сварожьих** Лугах Славных Русов уже НИКОГДА...

*Ученик Христа
**Сварог-Один из Ликов Древлеправославной Троицы Русов-Ариев


А. Серенин