Кому-то надо быть поэтом

Дмитрий Швидкий
______Кто-то - строит,
______кто-то - садит,
______кто-то - варит
______борщ густой...
______Кто-то - в собственной
______кровати
______добывает хлеб...
______черствОй?

Кому-то надо быть поэтом
не для того, чтоб знать успех,
а дать правдивые ответы
на всё, волнующее всех.
Мне это выпало отчасти
и благодарен я судьбе
за беспокойное несчастье
со счастьем - нужным быть тебе.

20.04.07г